Беларуская | English | Русский 

Интернет-портал Санатории Беларуси

Сегодня Воскресенье, 25.02.2018    10:52 Минск

санаторий Белая вежа


Наличие мест

  1. 28-Февраля на 8 дн. - 2-местный 2-комнатный люкс
  2. 01-Марта на 10 дн. - 2-местный 2-комнатный люкс
  3. 03-Марта на 16 дн. - 1-местный 1-комнатный высшей категории
  4. 04-Марта на 5 дн. - 2-местный 2-комнатный люкс
  5. 06-Марта на 7 дн. - 2-местный 1-комнатный 1 категории
  6. 08-Марта на 8 дн. - 2-местный 2-комнатный люкс
  7. 09-Марта на 12 дн. - 2-местный 1-комнатный 1 категории
  8. 09-Марта на 12 дн. - 2-местный 2-комнатный люкс
  9. 10-Марта на 11 дн. - 2-местный 2-комнатный люкс
  10. 11-Марта на 10 дн. - 2-местный 2-комнатный люкс

| все заезды

Новости - санаторий Белая вежа

12-Февраля-2018

Санаторий Белая вежа Брестская область сообщает:

На этажах спальных корпусов №3, №4 проводятся ремонтные работы. Сроки окончания ремонтных работ не определены. Администрация санатория приносит извинения за временные неудобства.

| все новости


Видео

Фото

  1. Перейти к фотогалерее объекта (196 фото)
  2. Сравнить по фотографиям

Cвязь и интернет

Прогноз погоды

25.0225.0225.02
без осадковбез осадковбез осадков
утро
-18°C
день
-14°C
вечер
-16°C

Отзывы туристов — санаторий Белая вежа


Оставить отзыв

11:21  14-Февраля-2018 - Миха

"Приозерный"- марты 2013.- 2014.-2015 -2016-2017- уже и на март 2018 Настоящему коту и в феврале март :D



18:36  13-Февраля-2018 - Люся
"Обеспеченные мужчины, старыми не бывают!" :P Так и в Белой веже, вполне, есть где посидеть, даже есть места где можно выпить и поцеловаться... Да Вы шалунишка, Михаил Борисович :roll: Точно сменю свой " Приозерный" на вашу " Белую вежу" :lol:



00:14  30-Января-2018 - Миха
Марина, очень жаль, что вы так всё поняли, в т.ч. мой юмор... :( Значит я не даром столько страниц исписал на форуме и не только, что и вы признаете, пускай и с оговорками и критическими замечаниями... спасибо всему персоналу санатория за теплоту, чистоту и красоту. Возможно, выражаюсь несколько пространно, но я не писатель, а только учусь, пишу как умею. Да, и поздно мне учиться молодежному сленгу Спасибо вам, за хороший диалог.



17:47  29-Января-2018 - Марина_77
Михаил Борисович, такое ощущение. что Вы просто флудите. Я разве для Вас писала отзыв? С чего это Вы его не то что комментируете, а вообще разбираете по пунктам? Думаю, что это не интересно не только мне, но и всем, нас читающим. Да и прочли Вы отзыв невнимательно. Я с удовольствием вспоминаю свой отдых. Я скорее всего приеду в Белую Вежу, если решу отдыхать в Беларуси. Я отношусь к категории "семьи" и впервые отдыхала одна (муж работал). По поводу балкона. В Боровом (кажется) зимой в номере хранился складной стульчик, который летом, очевидно, выставлялся на балкон. Уверена, что купить хотя бы такие стулья - не дорого. Просто об этом надо подумать. Хотя бы в номерах, за которые отдыхающие платят по полной программе. Про бассейн и завтрак. Я не переживала, что завтрак так рано. Плохо, что между началом завтрака и началом плавания 15 минут. Меня не волнует, сколько денег отводится на организацию досуга. Просто считаю, что если ты пришел на эту работу, значит должен не филонить, а работать. А так, спасибо всему персоналу санатория за теплоту, чистоту и красоту.



13:57  29-Января-2018 - Миха
1 ноября 2017 14:17 Только вернулся из Приозерного. ...... 7. Развлекуха. Ржал первый день над программой развлечений: Лекция о пользе пчеловодства, вязание крючком, поем под баян. Но что требовать если основа отдыхающих люди 60+. 8. Контингент. Возрастной. Посетителей среднего возраста немного, но и они делятся на три категории. Первая- семьи. Вторая - одинокие дамы в поисках приключений. Третья - мужики-секс-туристы. Подытожу: понравилось, весной поеду еще раз. Марина_77, к какой бы группе отдыхающих, вы себя отнесли, вы же там были? :wink: 9 августа 2017 г. По большому счету Вы правы, правда не учли одного, наши цены ВСЕГДА были привязаны к доллару, у Вас он, доллар, прыгнул в три раза, следовательно Вам "кажется" об увеличении цен у нас, немного сумбурно, но думаю понятно, сам заметил, что в "Приозерном" за последние три года, резко упал контингент россиян, резко, если ранее было 90% россиян, и все говорили как у Вас дешево, то сейчас не более 25%... увы, проза жизни. Но в Приозерном Вы не были, я Вам советую. то есть если пересчитать на 2 неделе (как рекомендуют санаторное лечение): - БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ - 128 800 рос.рублей, - С ЛЕЧЕНИЕМ - 160 580 рос рублей!!!! Это считаете нормальным? Это цена 14 дней в Эйлате....с перелетом!!! Знаете, что мне больше всего нравится в Белой Веже? То, что цена за последние три года цена на путевки, практически, осталось неизменной, а качество комфорта, отдыха и лечения возросло Стоимость путевки с лечением, ЛЕТОМ (2018г.), в номере Люкс( двухкомнатном, 2 корпус, на мой взгляд лучший по расположению ) на троих с ребенком на 14 дней - 102 620 рос.руб.]Без лечения - 94 220 рос. руб. В санатории Приозерный, цен на лето 2018 года, еще нет Есть лишь цены лета 2017 года (для сравнения) Сравните и сделайте выводы... + платные процедуры намного дороже! ( и не забывайте, что до Минска 160 км., а до Бреста 30 км.



12:41  29-Января-2018 - Миха
Уважаемая Марина_77! Спасибо за добрые слова..., но позвольте кое в чем с вами не согласится. Ведь интересный, открытый человек. есть о чем поговорить, но спорить... Никого не слушает. Ну, почему если я с вами не согласен, должен всё равно с вами соглашаться? Я лишь высказываю только свою точку зрения, но это совершенно не значит, что вы не имеете право на свою! Теперь по порядку: 1. Поверьте, я тоже еду не за романом, а поправить здоровье, но с тех пор, как остался один, ничего против романа не имею... Хотя, прекрасно понимаю, что в моем возрасте это вряд-ли..., ну, а вдруг? :wink: Как говорил один одессит, отдыхающий с ЖЕНОЙ: "Если я на диете, то это не значит, что нельзя смотреть всё меню!" :D 2. Ничего не могу сказать по поводу подготовленности мероприятий проводимых Тамарой... Я делю весь досуг на то, что мне нравиться или нет. Какие-то мероприятия мне очень нравятся, какие-то нет... у всех вкусы разные, тем более в разном возрасте. Касаемо не попадания в фонограмму..., да, я даже у Киркорова не различу, где фонограмма, а где живой звук? C рождения, медведь на ухо наступил..., увы :( 3. И основное! Если бы вы или я знали сколько денег выделяется на досуг в санатории из стоимости путевки, тогда и можно было бы говорить о нем! А так, это простое сотрясение воздуха. Мне бы хотелось..., да, мало ли, что кому хочется. Мне например, программу "Мулен Руж" посмотреть в Белой веже хочется ))) Сколько платите, то и получаете! Чудес не бывает. Задайте этот вопрос, Евгению Самойлову, тогда возможно, что-то проясниться..., а так, это всё не более чем гадание на пальцах. Но больше чем уверен, что это копейки...((( 4. Про отсутствие пластиковых стульев, кресел, столов на балконе..., давно говорил об этом..., но опять-таки всё упирается в деньги! ((( Не проблема их взять на прокат (шезлонги)..., но за это надо платить!, вы согласны это делать? Если согласны, так берите, нет проблем! Помимо денег на их приобретение, нужно доплачивать горничным за их уборку..., хранение в зимнее время (где?), ремонт и т.п. 5. Про ранний завтрак уже писал, лень об этом повторяться. Что касается бассейна и когда его посещать, каждый решает сам, как его устраивает. Я пишу о том, как у меня было, ничего не приукрашивая, повезло или нет - судить не мне. Всегда, перед человеком стоит выбор, между чем-то и чем-то..., так вот, с учетом всех факторов, я выбираю Белую Вежу! Это исключительно мой выбор!, не исключаю, что у других людей он может быть другим. К вам у меня лишь один вопрос? Cудя по всему, вы были и в Боровом, Приозерном..., с учетом!!! стоимости путевок, куда вы еще раз поедете? Еще раз повторюсь! Белая Вежа лучший санаторий за эти деньги (по стоимости путевок в летнее время и платных процедур) в Беларуси и России!



22:56  28-Января-2018 - Марина_77
Вот каждый раз читаю Михаила, и думаю - "Как же с ним тяжело спорить"! Ведь интересный, открытый человек. есть о чем поговорить, но спорить... Никого не слушает. Я отдыхала в санатории этим летом. Отдых вспоминаю с удовольствием. И сразу о досуге. Приехала одна, не за романом, а помолчать. Для этого Белая Вежа как бы создана! Спокойно, размеренно, красиво... С удовольствием вечерами гуляла по территории, читала, в конце отдыха намолчалась и участвовала в конкурсах, ходила на экскурсию по санаторию, на концертах тоже была. Т.к. я работаю учителем и много лет классным руководителем. то просто уверена, что мероприятия, проводимые Тамарой - не подготовлены. Всё так, на авось. Бабушки и так поют и загадки отгадывают. Чего ж напрягаться?... На концерте, который был под фонограмму, артисты не всегда попадали в ноты, поэтому хорошо, что кто-то там за кадром им подпевал. Во время моего отдыха не было фестиваля на озере, не было концертов силами отдыхающих, поэтому Михаилу повезло, а нам - не очень. И говорить о замечательной организации досуга не корректно. И отдых с шашлычком мне не интересен. Для меня это дачный вариант отдыха. Хотя радовалась одной компании, где люди пили и смеялись. Просто радостно было и за них, и на них смотреть! И с удовольствием смотрела на пожилых женщин и мужчин на танцах - сколько в них ещё жизненной силы! А вообще, приятно вспомнить мой одноместный номер (жаль только на балконе кроме веревки для сушки белья ни столика, ни стульчика. Рядом в номерах женщины прямо на холодном полу одна - сидела читала, другая загорала), и доктора Галину Адамовну, и замечательный массаж (Евгений - супер), и подводный массаж эффектной Галиной Алексеевной (правильно помню?, а то :oops: ), и бассейн (опять же жаль, что завтрак в 7-45, бассейн в 8-00, поэтому каждый день практически без завтрака. И вечером платно было очень много народа), да много ещё чего. Поэтому если ещё поеду в Беларусь, то скорее всего - в Белую Вежу. Опять помолчать в такой красоте...



12:30  20-Января-2018 - Миха
Спасибо, torpeda, вот прочитал про нее: "С 1972 по 1980 годы работала вокалисткой ВИА «Верасы». Стала первой исполнительницей песни Эдуарда Ханка «Малиновки заслыша голосок» Песню конечно помню, но исполнительницу, увы... :( Может, у нее с mik-markov, тоже, курортный роман был? :?: :D



19:59  19-Января-2018 - torpeda
Классный батл, ребята!! С большим интересом читала! P.S. А про Надежду Микулич я тоже никогда не слышала... Хотя сама пела в те же годы...



18:43  19-Января-2018 - Миха
Как говорил персонаж актера Г. Вицина из фильма "Не может быть": - "Грубый век, грубые нравы, романтизма нету"...:( Хочу с кем-нибудь поделиться, мне сейчас очень тяжело. Мне 36 лет, есть сын 12 лет. С прошлого года начались проблемы с мужем, мы не разговариваем и не спим, конечно. В августе поехала с сыном в санаторий с Беларуси и встретила Его. Все тривиально — ехали в санаторий просто отдохнуть и подлечиться, твердо не планируя никаких романов (он тоже женат) но оказались за одним столиком в столовой. Сначала просто взгляды и обмен мнениями, потом совместные возвращения из столовой, потом прогулки (тогда уже стало понятно к чему все идет). Конечно в конце концов мы стали любовниками. Я решила, что не буду просить у него телефона, только если сам попросит. Попросил. Сейчас вернулась домой и так мне плохо, сил нет. Скучаю неимоверно. Он очень искрений, простой мужчина, говорит, что ругает себя старого дурака (ему 50) за то, что вовремя не остановился. Сказал, чтобы помнила, что у меня есть он, тот, который всегда меня ждет и любит. Сейчас я дома. Живу только мыслью о встрече. Не хочется ничего. Я всегда любила ездить в новые места, так сейчас вообще никуда не хочется, только в Беларусь — это какое-то сумасшествие. Что меня в нем сводит с ума — его очень мужской, прямолинейный, суровый характер и внешность, но при этом такая нежность, я за всю жизнь не слышала стольких нежных слов, как с ним. Плюс еще невозможность быть вместе — все это усиливает эмоции. Как мне все это пережить? Еле сдерживаюсь, чтобы не предложить ему встретиться, но понимаю, что вешаться — это последнее дело. Мы переписываемся, пишем друг другу ласковые слова, но что дальше? Жить с ним я не хочу и не планирую, но хочется встречаться как можно чаще. Сколько времени обождать, как предложить?




© Частное научно-производственное унитарное предприятие "Автоматизированные технологии туризма"
Победитель конкурса Лучший предприниматель в сфере туризма Республики Беларусь

Все цены для граждан РБ на портале приведены в белорусских рублях.
Для нерезидентов РБ цены отображены в соответствующей валюте по установленному курсу.
На территории Республики Беларусь все расчеты осуществляются в белорусских рублях.



Информация, размещенная на данном интернет-портале, не является предложением публичной оферты.
Вчера: 11922 посещений, 152975 просмотров страниц на порталах АТТ.
По данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.

Адрес предприятия: 220007, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Суражская, 10, оф. 21
Телефоны: +37517-394-49-11 многоканальный, +37529-768-30-00, +37529-763-90-30, +37529-172-60-45, +37529-190-32-13
факс +37517-394-59-09
E-mail: отправить сообщение >>